Blooming recupera senda ganadora en el "Tahuichi"

Blooming derrotó 3 a 1 a un pálido elenco potosino que mostró poco juego y acabó perdiendo su invicto ayer en la cancha del "Tahuichi". El delantero cochabambino Vladimir Castellón pudo convertir su primer gol en los celestes.

Primer tiempo celeste. La academia desde el primer minuto presionó para llevarse la victoria. Entre Martín Minadevino y Sergio Almirón ocacionaron las mejores jugadas en la etapa inicial. Almirón en una ocasión a los 13" con un cabezazo hizo extremar recursos a Lapzick que con gran esfuerzo pudo controlar el disparo.

En una jugada por izquierda de Leonel Morales, el lataeral academico trepó al área rival y en su trayecto el balón tocó en la mano de un defensa, situación que fue vista por el juez Orozco que pitó penal. El encargado de ejecutar fue Joselito Vaca que a los 34" ponía el primero para Blooming con un disparo al lado izquierdo del portero potosino que decidió irse a lado derecho. A los 39" el delantero Pablo Salinas tras pase de Vaca marcó el segundo con un potente remate de pierna derecha lejos del alcance de Lapzick.

Complemento con victoria. El jugador Vladimir Castellón, que insistió en varias oportunidades, tuvo su premio a los 77" del complemento tras una buena definición, el cochabambino se estrenó con la casaca académica.

El argentino Martín Blanco descontó para el cuadro de la Villa Imperial, que mostró poco en ofensiva y la única clara que tuvo convirtió.

La academia retorna a la victoria después de dos derrotas consecutivas en el torneo.

"La figura es el equipo, pudimos aprovechar las situaciones que tuvimos.
Seguiremos trabajando para los demás partidos".