Un error le cuesta la derrota a Blooming

Un grueso error (involuntario pero determinante) provocó la derrota de Blooming ante Bolívar ayer en Oruro, que le puede costar el primer puesto tras los partidos que se jugarán hoy, en la tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga.

El cuadro celeste jugando a momentos muy bien, ganaba hasta antes de los 25 minutos por 2-0, pero aflojó y Bolívar terminó dando vuelta al resultado.

Gran comienzo. El equipo celeste cruceño, luego de capear una fuerte presión de Bolívar, encontró el gol en su primera llegada sobre el arco rival.

Se fue Salinas y dentro del área el portero Viscarra lo toca y Orosco pita penal. Almirón con toque suave a un costado (la picó), puso el 1-0. Pero había más.

Luego una desinteligencia defensiva de Bolívar, la pelota le llega a Joselito Vaca que tras un enorme amague, decreta el 2-0 a los 24".

Bolívar era todo nervios y solo llegaba pero no inquietaba mayormente a Suárez, hasta que a los 43" Callejón tras un buen pase remata lejos de Suárez y 1-2.

Bolívar reacciona. El cuadro paceño fue un vendaval al reinicio de la segunda parte y Tenorio empata atropellando una pelota tras un tiro de esquina (57") y a los 65" se produce lo increíble, cuando luego de una pelota que da un rebote largo encuentra a Suárez en el camino y con todo el arco libre Tenorio anota. A los 74" Salinas empata pero a los 81" Cardozo con un gran remate tras pase de Callejón puso el 4-3 final.

Estadio: Jesús Bermúdez (Oruro)
Público: 5 mil personas aprox.
Árbitro: Raúl Orosco (Cochabamba)
Asistentes: Bruno Martínez y Galo Uchurinca
Goles: 17" S. Almirón, de penal, 24" J. Vaca, 74; P. Salinas (Blo). 43" J. Callejón, 57" y 65" C. Tenorio, 81" R. Cardozo (Bol). TA: 6" W. Flores, 16" G. Viscarra, 33" J. Callejón, 45" J. L. S. Capdevila (Bol). 47" M. Hurtado, 49" S. Almirón (Blo)