Blooming manda al "diablo" sus opciones

Blooming dilapidó una brillante oportunidad de colocarse puntero del torneo Apertura 2014 de la Liga, al caer ante Universitario de Sucre por 1-2, en el marco de la 14ta fecha, en cotejo jugado en el estadio Gilberto Parada de Montero.

El cuadro celeste fue incapaz de romper el cerrojo defensivo del cuadro capitalino, jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por expulsión de Martín Palavicini.

Dominio académico. Como intentando liquidar el partido cuanto antes, Blooming desató una andanada de ataques sobre el arco de Marcelo Robledo, pero también todas las dilapidó.

La más clara situación la tuvo en el minuto 12 cuando tras un ataque en velocidad donde la tocaron varios, culmina con un cabezazo de Coimbra que pega en el poste izquierdo de Robledo. Después Almirón remató pero de forma desviada.

Otras opciones se fueron generando pero igualmente todas quedaron en nada.

Llega el gol. Tanto había atacado Blooming que en el primer ataque en serio de la "U", llegó el gol en forma sorpresiva a los 35".

Tiro libre sobre el centro del área y Federico Silvestre que entre varios logra cabecear y es el 1-0.

Otra vez los celestes se recompusieron pero su talón de Aquiles fue la efectividad. Cuando se jugaban tres minutos de descuento, tras una serie de remates y rebotes, Almirón logra empujar anotando el 1-1.

A los 38" había sido expulsado Palavicini por doble amonestación.

Ataques y otro gol. Fueron incontables los ataques que lanzaron los celestes y no lo podían demostrar en el marcador.

Hasta que llegó el minuto 83" con todos sus efectivos lanzados al ataque, una pelota en profundidad, la toma Diego Rivero que le gana a dos defensores y con tiro cruzado y bajo derrota a Jordan que se tira en vano.

Castigo para los celestes que fueron improductivos y premio para un equipo que fue letal.

Estadio: Gilberto Parada (Montero).
Público: Ocho mil personas aprox.
Árbitro: Hostin Prado (Cochabamba)
Asistentes: Juan C. Cardozo y Alaín Ledezma
Goles: 45+3" S. Almirón (Blo). 35" F. Silvestre, 83" D. Rivero (U)
TA: 13" E. Filipetto, 40" M. Saucedo, 68" F. Silvestre, 87" M. Robledo (U)
TR: 38" M. Palacivini (U)