En vivo The Strongest vs Blooming online 28 de enero

Gol de Strongest
Gran partido de la liga boliviana The Strongest vs Blooming es el encuentro atractivo de esta fecha, dos grandes que se miden hoy 28 de enero a partir de las ocho de la noche hora boliviana.

El equipo de The Strongest buscó un triunfo como visitante en el partido anterior, las cosas no estuvieron a su favor en gran parte del partido pero al final dieron la sorpresa.

La academia cruceña Blooming que era el favorito ganador ante Universitario no pudieron y hoy esperan reivindicarse con todo venciendo a un difícil rival.

Los datos y transmisión en vivo de The Strongest vs Blooming este miércoles 28 de enero de 2015, el juego comienza en unos minutos.
Marcador en vivo:
The Strongest 1 - 1 Blooming
0' Inicia el partido en La Paz, se miden dos grandes.
15' Goool de Blooming, Pereyra consigue sorprender.
18' Strongest que no sale de su asombro y buscan una opción.
21' Goool de The Strongest, Pablo Escobar consigue igualar las cosas.
22' Hay tarjeta amarilla, el juez le saca amarilla a Marrone de Blooming.
34' Falta y es amarilla para Cuesta del equipo de The Strongest.
45' Termina en este momento el primer tiempo, gran partido.
46' Comenzó la segunda etapa, Blooming quiere dar el primer golpe.
75' Pablo Escobar que intenta, no tuvo suerte.
90' Termina el juego, Strongest intentó pero no pudo marcar el segundo y es un empate.