Blooming igualó con el "Jaguar" pandino

Blooming no pudo traerse una victoria de Cobija, donde se midió frente a Universitario de Pando. El equipo que dirige Erwin Sánchez apenas empató un duelo que acabó con polémicas por las expulsiones de Moisés Villarroel y Cristhian Coimbra, en la primera etapa del duelo. Todo el segundo tiempo, la visita tuvo que jugar con nueve.

A los 12' de iniciado el juego, el brasileño Pablo Moreira puso en ventaja al local. Fue un primer golpe para los celestes, que encima se quedaron sin Villarroel (20') por una roja directa, luego de que golpeara con la rodilla a Gustavo León. Con uno menos en cancha Blooming intentó tener la pelota, pero antes del final del primer tiempo se iba a quedar con nueve por la roja (segunda amarilla) a Coimbra.

El defensor agarró a Rogerio Inacio Leilao cuando este se enfilaba hacia la portería de Suárez. Las protestas contra el juez chuquisaqueño José Jordán no se hicieron esperar al final del primer tiempo. Con nueve le era difícil a Blooming en el complemento; sin embargo, logró igualar a los 53' a través de Pereyra.

Gustavo León (73') puso el 2-1 aprovechando un descuido, pero a los 76' Hugo Bargas igualó (2-2). La 'U' no supo liquidar a un rival diezmado.