Nacional no pudo con Blooming en Potosí

Página Siete / La Paz
Nacional Potosí y Blooming empataron anoche en la Villa Imperial, 1-1, en partido valido por la fecha 19 del campeonato Apertura de la Liga.
Los potosinos desperdiciaron nuevamente la posibilidad de quedarse con las tres unidades para subir en el punto promedio, donde se encuentran seriamente comprometidos con la zona del descenso directo.
  El conjunto local comenzó ganando el compromiso al minuto de juego, con tanto conseguido por Osvaldo Hobecker.
Sobre los 31 minutos empató el conjunto de Blooming por intermedio del argentino  Nicolás Anibal Di Biase.
En el segundo tiempo los potosinos pudieron aumentar el marcador, pero no estuvieron finos a la hora de definir las opciones de gol que crearon ante el arco de Jorge Arauz, que salvó en un par de oportunidades la caída de su pórtico.
Blooming cuidó a algunos jugadores para el clásico cruceño que se disputará el domingo desde las 19:30 en Santa Cruz; mientras que Nacional será local nuevamente el fin de semana ante Ciclón. Los potosinos están obligados a sumar para salir de la zona roja del descenso