Blooming gana a Sport Boys y le da un respiro a su DT

Blooming consiguió una victoria sobre Sport Boys (2-0) que le permite respirar al técnico ...

Blooming consiguió una victoria sobre Sport Boys (2-0) que le permite respirar al técnico argentino Hernán Boyero. Los cruceños fueron superiores en la segunda parte y con los goles de Aníbal Rotundo (58') y Carlos Saucedo (66').

En el primer tiempo el trámite fue de ida y vuelta e incluso con más opciones la visita de marcar la diferencia, pero no tradujo en el marcador.

En el complemento, llegaron los goles del local. El 1-0 llegó con el mediocampista uruguayo Aníbal Rotundo de lanzar un remate de primera desde fuera del área y con su derechazo pudo vencer a Carlos Lampe, quien contribuyó con la apertura (58´). La pelota viajó al ras del piso y pasó por debajo de la mano del guardameta.

La defensa del Toro estaba marchando con dificultad, se dejaron anticipar en las jugadas y no supieron mantener detrás de la línea a los jugadores de Blooming. Luego de que Leonardo Vaca peinó un centro el balón llegó a los píes del delantero Carlos Saucedo, quien sin dudar lanzó un remate que mandó el esférico por debajo de la humanidad de Lampe y el local aumentó su ventaja en la cuenta a los 66´(2-0).

Los azules quisieron dar la vuelta a ese ingrato episodio sobre la marcha sin éxito, se descontroló en la recta final, y los nervios le traicionaron al defensor Mario Cuéllar, quien fue expulsado.