Aurora vs Blooming domingo, 27 de diciembre

Blooming visita a Aurora el domingo, 27 de diciembre de 2020 partido que se juega en el Sudamericano Félix Caprilez a las 19:00, fecha 24.
Aurora
Finalizado
3 - 2
Blooming

Eventos minuto a minuto

(amarilla)  Arismendi F.
18’
(gol)  Farell A.
23’
(gol)  Urapuca K.
31’
33’
Fernandez A.
 Cardozo C. (cambio)
36’
 Rios D. (gol)
(cambio) Menacho C.
Veizaga J.
46’
(cambio) Farell A.
Vargas J.
50’
59’
Barron A.
 Camacho Almanza D. A. (cambio)
64’
68’
 Barron A. (gol)
(amarilla)  Gutierrez H.
69’
(cambio) Veizaga J.
Rafinha
73’
(cambio) Gutierrez H.
Vaca Hurtado E.
73’
75’
Aguirre M.
 Torrico D. (cambio)
76’
 Barboza L. R. (amarilla)
(cambio) Urapuca K.
Vaca J.
86’

¿Cuándo juegan Aurora y Blooming?

Aurora con Blooming en un importante juego que se disputa el domingo, 27 de diciembre de 2020 a partir de las 00:30, cuyo terreno de juego es en el Sudamericano Félix Caprilez en donde se espera gran cantidad de público, score, resultados en vivo online. Cochabamba es donde se concreta esta cita de la fecha 24 de Primera Division. Los amonestados en Aurora fueron  Barboza L. R. a los 76, los sancionados con amarilla en Blooming fueron  Arismendi F. a los 18,  Gutierrez H. a los 69, .
- En Spain, Aurora vs Blooming juegan a las 20:00
- Aurora vs Blooming en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Aurora vs Blooming inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Aurora - Blooming comienza a las 14:00
- Aurora con Blooming en Mexico, a las 13:00

Aurora y Blooming en el Apertura 2020

En la jornada 24 se enfrentaron los dos equipos celestes, Alan Farell de Blooming a los 23 minutos abre el marcador con un remate que rebota en la defensa y engaña al portero, luego de cuatro minutos anota Leonardo Urapuca a los 31 para establecer el segundo para los académicos. Darwin Ríos a los 39 marcaría para Aurora, finalizando de esta manera la primera etapa. En el segundo tiempo a los 64 Darwin Ríos anota nuevamente para Aurora, decretando el empate transitorio y finalmente a los 69 Alejandro Barrón anotaría el tanto de la victoria.