Blooming empata en su visita al 'toro' warneño

El partido no tuvo demasiadas ocasiones claras, aunque Sport Boys estuvo a punto de quedarse con el triunfo, pero un penal decretado al tercer minuto de adición permitió que Blooming empatara el compromiso (1-1). El “toro”, que buscaba reencontrarse con la buena racha, terminó cediendo el segundo empate en condición de local, esta vez, en la octava fecha del torneo Apertura.

En la primera etapa, el partido aburrió. Los locales solo tuvieron dos llegadas a portería: la primera con un remate de media distancia de Yasmani Duk y la segunda con un cabezazo de Helmut Gutiérrez. Ambas jugadas sin peligro para la portería de Jorge Araúz, que debutó.

Por su parte, los celestes, con algo de cautela, buscaron llegar a la portería de Carlos Lampe por medio de centros sobre el área grande. Hugo Bargas intentó hacer valer su velocidad para anticipar algún pelotazo, pero la defensa warneña estuvo acertada.

Segunda etapa. El público pidió a gritos el ingreso del delantero Marcos Ovejero, quien no formó parte de los once iniciales. El entrenador, Carlos Leeb, hizo la misma lectura y decidió “sacrificar” al delantero colombiano Wilder Medina para dar paso a Ovejero, quien no defraudó. A los dos minutos de pisar terreno de juego anotó el primero para Sport Boys.

La jugada comenzó con un desborde de Duk seguido de un centro que fue bien aprovechado por el atacante argentino.

Desde ese momento, hasta los minutos de adición, se vivió un partido de ida y vuelta, pero sin ocasiones claras. Hasta que a los 93', Pablo Salinas, que intentaba anticipar el balón, fue derribado por Lampe, y el juez cobró penal. Hugo Bargas lo cambió por gol y decretó el 1-1 definitivo.